河北省计量监督检测研究院廊坊分院

发 挥 计 量 资 源 优 势 , 提 升 计 量 服 务 质 量。     精 思 国 计 ,  细 量 民 生 。     发 挥 计 量 资 源 优 势 , 提 升 计 量 服 务 质 量。     精 思 国 计 ,  细 量 民 生 。     

您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

A+ | Reset | A-

工作动态

廊坊市市场监督管理局局长宁鸣飞一行到省计量院廊坊分院进行调研

2019年226下午廊坊市市场监督管理局局宁鸣飞一行到省计量院廊坊分院调研,随行人员有市局调研员刘志伟同志、计量科科长李金成同志,廊坊分院院长邱东岳同志及分院部分领导班子成员陪同调研,这是廊坊市市场监督管理局挂牌成立以来市局局长首次到廊坊分院调研。

宁鸣飞局长首先对廊坊分院园区环境及配套设施进行了参观,对园区高质量环境给予高度评价。随后对分院相关重点实验室进行调研,包括涉及民生计量的民用四表实验室、气体流量实验室和客户服务中心等部门。通过调查走访,宁局长首先对廊坊分院整体检测能力和良好的工作状态表示肯定,然后对分院今后的发展提出了希望,希望分院要适应当前改革形势进一步加快发展,能立足当地,着眼全市经济建设,为当地企业及全市百姓提供强有力的技术支撑和计量服务,为质量强省、质量兴市做出自己的贡献。

期间,廊坊分院邱东岳院长就分院近年来事业发展和人才引进情况向宁局长做了汇报,还对“河北省高端制造产业计量检验检测中心”项目及推进情况进行了详细介绍。

上一篇:
省局葛瑞江副局长带队到廊坊分院开展调研工作
下一篇:
民生计量进社区、惠民服务零距离
?
 365体育在线平台  365体育直  机构设置  业务介绍  民生计量  政策法规  党建专栏  廉政建设  新闻中心  网上办事  联系我们
地址:河北省廊坊开发区科技谷蓝桉路28号 客服中心电话:0316-5976996/5976992
版权所有 Copyright ?2016 365体育投_365体育在线平台_365体育直
冀ICP备14012014号