365体育在线平台

河北省计量监督检测研究院廊坊分院

发 挥 计 量 资 源 优 势 , 提 升 计 量 服 务 质 量。     精 思 国 计 ,  细 量 民 生 。     发 挥 计 量 资 源 优 势 , 提 升 计 量 服 务 质 量。     精 思 国 计 ,  细 量 民 生 。     

您所在的位置:首页 >> 网上办事 >> 监督投诉

A+ | Reset | A-

监督投诉

监督投诉投信须知


  1、请您自觉遵守中华人民共和国宪法和法律。

  2、欢迎您对365体育投_365体育在线平台_365体育直的工作提出意见或建议,或者就相关计量检测问题进行咨询。

  3、您应对来信内容的真实性、客观性负责,信中不要有造谣、诽谤、攻击他人的内容和言论。否则,您将承担由此而引发的一切法律责任。

  4、请您不要发表任何形式的广告和推介企业产品或服务等内容。

  5、请您真实、准确地填写联系方式等信息,以便与您联系,我们将依法保护您的隐私权,保守您个人信息秘密。

  6、您的联系方式等信息如不真实、不准确,系统将不予接受无法受理。

 

  受理邮箱:lfjiliangyuan@126.com

?
 365体育在线平台  365体育直  机构设置  业务介绍  民生计量  政策法规  党建专栏  廉政建设  新闻中心  网上办事  联系我们
地址:河北省廊坊开发区科技谷蓝桉路28号 客服中心电话:0316-5976996/5976992
版权所有 Copyright ?2016 365体育投_365体育在线平台_365体育直
冀ICP备14012014号