河北省计量监督检测研究院廊坊分院

发 挥 计 量 资 源 优 势 , 提 升 计 量 服 务 质 量。     精 思 国 计 ,  细 量 民 生 。     发 挥 计 量 资 源 优 势 , 提 升 计 量 服 务 质 量。     精 思 国 计 ,  细 量 民 生 。     

您所在的位置:首页 >> 民生计量

A+ | Reset | A-

民生计量

“走基层 惠民生”计量惠民进燕郊

      为进一步树立计量惠民服务形象,巩固、拓展计量惠民工作成果,切实将计量改革红利送到群众身边,7月25日-26日,廊坊分院“计量惠民服务中心”会同三河市质监局走进燕郊镇燕京航城社区,开展了“走基层 惠民生”计量惠民活动。
      活动现场,社区居民对这贴心的“上门”服务表示热烈欢迎,排着长队依次等候。工作人员严格按照相关检测要求对群众送来的人体秤、血压计、珠宝玉石饰品等一一细致检测,并耐心解答大家提出的各种问题。“这个活动挺好的,把计量服务送到了我们家门口,真挺方便的。”刚刚检测完手镯的周阿姨兴奋的说。
      本次活动中,共免费检测血压计85台、人体秤45台、珠宝玉石饰品280余件,接受计量业务咨询300余人次,发放宣传册400余份。

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:
计量惠民生 诚信促和谐--廊坊分院开展5.20计量惠民进社区
下一篇:
廊坊分院积极配合市质检局启动“医疗计量惠民”工程
民生计量
?
 365体育在线平台  365体育直  机构设置  业务介绍  民生计量  政策法规  党建专栏  廉政建设  新闻中心  网上办事  联系我们
地址:河北省廊坊开发区科技谷蓝桉路28号 客服中心电话:0316-5976996/5976992
版权所有 Copyright ?2016 365体育投_365体育在线平台_365体育直
冀ICP备14012014号