河北省计量监督检测研究院廊坊分院

发 挥 计 量 资 源 优 势 , 提 升 计 量 服 务 质 量。     精 思 国 计 ,  细 量 民 生 。     发 挥 计 量 资 源 优 势 , 提 升 计 量 服 务 质 量。     精 思 国 计 ,  细 量 民 生 。     

您所在的位置:首页 >> 民生计量

A+ | Reset | A-

民生计量

2016年计量惠民工作启动会议召开
  为更好的保障2016年计量惠民工作的顺利开展,3月24日,我院会同廊坊市质监局及各区分局召开了2016年计量惠民工作启动会议。
  会上,河北省计量院廊坊分院院长邱东岳对“中心”建设情况、运行方式及下一步开展工作计划做了详细介绍,与市、区局主要负责同志就“中心”免费计量检测服务的范围、人员、设备等内容进行了有效交流、探讨。廊坊市质量技术监督局副局长解其胜指出,“计量惠民服务中心”作为省内第一家为群众提供无偿计量服务的常设机构,2016年一定要扎扎实实做好计量惠民服务工作,让老百姓实实在在的享受“中心”服务带来的实惠。随后,会议听取了“计量惠民服务中心”主任程红梅关于2016年计量惠民工作计划,市、区局主要负责人均表示将给予大力支持。
  此次座谈会的成功召开,标志着“计量惠民服务中心”2016年工作正式启动,力争全年检测血压计1万台,衡器5000台,珠宝玉石5000件。





上一篇:
“十大计量”专业领域介绍
下一篇:
“计量惠民服务中心”惠民工作第一站—为老百姓“菜篮子”把好计量关
民生计量
?
 365体育在线平台  365体育直  机构设置  业务介绍  民生计量  政策法规  党建专栏  廉政建设  新闻中心  网上办事  联系我们
地址:河北省廊坊开发区科技谷蓝桉路28号 客服中心电话:0316-5976996/5976992
版权所有 Copyright ?2016 365体育投_365体育在线平台_365体育直
冀ICP备14012014号