河北省计量监督检测研究院廊坊分院

发 挥 计 量 资 源 优 势 , 提 升 计 量 服 务 质 量。     精 思 国 计 ,  细 量 民 生 。     发 挥 计 量 资 源 优 势 , 提 升 计 量 服 务 质 量。     精 思 国 计 ,  细 量 民 生 。     

您所在的位置:首页 >> 民生计量

A+ | Reset | A-

民生计量

“计量惠民服务中心”惠民工作第一站—为老百姓“菜篮子”把好计量关

  小计量牵动大民生,为维护市场的公平交易,推进计量惠民服务工程的深入开展,4月9日-13日,河北省计量院廊坊分院计量惠民服务中心协同廊坊广阳区质量技术监督局走进集贸市场,对商户在用的电子秤开展了免费检定。
  检测现场,计量惠民服务中心工作人员将每台电子秤的型号、器号、分度值等信息逐一进行登记,对检测合格的统一粘贴绿色“365体育投_365体育在线平台_365体育直 计量惠民中心检测 合格证”标签。“有这个绿色标签,就表示计量准确。不用担心短斤少两了。”附近居民刘大爷说。
  为保证惠民工作进度和质量,工作人员热情耐心、任劳任怨、不怕脏不怕累,在人员有限、没有任何加班费的情况下,加班加点,一步一个脚印的扎实惠民,共为廊坊市广阳区免费检定艾禾丰、廊坊蔬源蔬菜批发市场等4个大型集贸市场、衡器870台,真真切切地把公平放心装进了老百姓的“菜篮子”,令老百姓切身受益。

 


 


上一篇:
2016年计量惠民工作启动会议召开
下一篇:
健康计量进医院 惠民计量入乡村
民生计量
?
 365体育在线平台  365体育直  机构设置  业务介绍  民生计量  政策法规  党建专栏  廉政建设  新闻中心  网上办事  联系我们
地址:河北省廊坊开发区科技谷蓝桉路28号 客服中心电话:0316-5976996/5976992
版权所有 Copyright ?2016 365体育投_365体育在线平台_365体育直
冀ICP备14012014号