河北省计量监督检测研究院廊坊分院

发 挥 计 量 资 源 优 势 , 提 升 计 量 服 务 质 量。     精 思 国 计 ,  细 量 民 生 。     发 挥 计 量 资 源 优 势 , 提 升 计 量 服 务 质 量。     精 思 国 计 ,  细 量 民 生 。     

您所在的位置:首页 >> 民生计量

A+ | Reset | A-

民生计量

健康计量进医院 惠民计量入乡村

     “失之毫厘,谬以千里”,医疗计量器具的精确度直接关系到医疗质量水平。为保障广大人民群众的生命健康与安全,近日,365体育投_365体育在线平台_365体育直“计量惠民服务中心”汇同廊坊广阳区质量技术监督局对辖区内乡镇卫生院在用医疗设备开展免费检定工作。
      检定期间,工作人员严格按照相关检定规程,利用医用超声源、心电图机检定仪等检定装置对乡镇卫生院的B超机、心电图机等医疗设备进行了专业检测。凡检定不合格经调修仍不合格的设备一律要求停止使用。
      此次计量惠民活动涉及广阳区万庄、九州等6个乡镇卫生院,免费检定医用计量器具300余台(件)。“该项活动的开展,解决了基层医疗机构在用计量器具存在的一些问题,满足了我们的需求,同时,人民群众就医也会更放心。”万庄卫生院有关负责人说。

 

 

 

 

上一篇:
“计量惠民服务中心”惠民工作第一站—为老百姓“菜篮子”把好计量关
下一篇:
廊坊分院开展计量惠民进矿区活动
民生计量
?
 365体育在线平台  365体育直  机构设置  业务介绍  民生计量  政策法规  党建专栏  廉政建设  新闻中心  网上办事  联系我们
地址:河北省廊坊开发区科技谷蓝桉路28号 客服中心电话:0316-5976996/5976992
版权所有 Copyright ?2016 365体育投_365体育在线平台_365体育直
冀ICP备14012014号