河北省计量监督检测研究院廊坊分院

发 挥 计 量 资 源 优 势 , 提 升 计 量 服 务 质 量。     精 思 国 计 ,  细 量 民 生 。     发 挥 计 量 资 源 优 势 , 提 升 计 量 服 务 质 量。     精 思 国 计 ,  细 量 民 生 。     

您所在的位置:首页 >> 民生计量

A+ | Reset | A-

民生计量

廊坊分院开展计量惠民进矿区活动

  国庆节到来之际,为加强计量惠民服务,365体育投_365体育在线平台_365体育直“计量惠民服务中心”汇同廊坊市局、广阳区局走进华北油田矿区,对矿区居民家用人体秤、血压计等计量器具进行了免费检测。
  活动当天,矿区居民对这贴心的上门惠民服务表示热烈欢迎,排着长队依次等候。工作人员严格按照相关检定规程对老百姓送来的人体秤、血压计等计量器具一一检测,并耐心的解答居民们提出的各种问题。“血压计在我们这些老年人日常生活中非常重要,这回可以放心的用了,我得赶紧去告诉其他老同志们!”刚刚检测完血压计的矿区王奶奶兴奋的说。
  此次计量惠民服务活动共为华北油田矿区免费检定各类计量器具190台/件,让更多的老百姓享受到了计量带来的实惠。

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:
健康计量进医院 惠民计量入乡村
下一篇:
365体育投_365体育在线平台_365体育直开展“3.15”宣传活动
民生计量
?
 365体育在线平台  365体育直  机构设置  业务介绍  民生计量  政策法规  党建专栏  廉政建设  新闻中心  网上办事  联系我们
地址:河北省廊坊开发区科技谷蓝桉路28号 客服中心电话:0316-5976996/5976992
版权所有 Copyright ?2016 365体育投_365体育在线平台_365体育直
冀ICP备14012014号